通知公告

南开大学2021-2022年度定期存款银行服务项目遴选公告
来源:南开主页-新版    
时间: 2021-07-20     阅读:10

一、项目名称

南开大学2021-2022年度定期存款银行服务项目

二、参与银行资格要求

(1)参与南开大学资金存放的银行应为在中华人民共和国境内依法成立的商业银行、农村信用合作社、农村合作银行等银行业金融机构,并在实施资金存放的南开大学所在天津市设有分支机构(含总行经营吸收存款业务的直营部门)。每家银行业金融机构只可选派一个在津分支机构参与遴选。

(2)参与银行须具备营业执照或事业单位法定代表人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法定代表人登记证书或基金会法定代表人登记证书(天津地区必须有分支机构);

(3)参与银行须由法定代表人(或分行负责人)或其委托代理人参加遴选,参与银行若为法定代表人(或分行负责人),须提供法定代表人(或分行负责人)身份证明书(需签字或盖章)和法定代表人(或分行负责人)身份证原件;参与银行若为被授权人,须提供法定代表人(或分行负责人)代表授权书(需由法定代表人或分行负责人签字或盖章)和被授权人身份证原件;

(4)具备银监会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》;

(5)参与银行须提供所属日期为2021年1月至遴选日期任意连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。

(6)银行已上市的,提供2020年度经会计师事务所审计的财务报告;银行未上市的,提供2020年度(若无法提供2020年度的,则提供合理的证明材料后,方可提供2019年度)经会计师事务所审计的财务报告。

(7)参与银行须提供参加遴选活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

(8)参与银行须提供参加遴选活动前3年内未发生金融风险及重大违约事件书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无金融风险及重大违约事件书面声明);

(9)廉政承诺书(承诺不得向南开大学相关负责人员输送任何利益,承诺不得将资金存放与本单位相关负责人员在本行亲属的业绩、收入挂钩。);

(10)参与银行须恪守诚信原则,不得违反同业公约。

(11)本项目不接受联合体并不得分包转包。

三、项目遴选文件领取时间、地点

遴选文件获取方式:现场报名。报名时须携带营业执照复印件加盖公章、法定代表人(负责人)授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖公章。因疫情防控要求,请提前一天电话联系,办理相关入校手续。

领取时间:2021年7月20日-24日

上午9:00-12:00。

地址:天津市卫津路94号南开大学办公楼108室

联系电话:022-23508427

联系人:王贺


                                        南开大学财务处

                                       2021年7月20日