校情通报

校情通报(二十七)
来源:南开大学主页
时间: 2013-10-25     阅读:4904

10月22日,第四届周恩来研究国际学术研讨会在我校开幕。此次研讨会主题是“周恩来与二十世纪的中国和世界”,由中国中共文献研究会和南开大学共同主办。中共中央文献研究室副主任、中国中共文献研究会副会长陈晋,中共中央文献研究室原常务副主任、中国中共文献研究会顾问、俄罗斯科学院外籍院士金冲及,中共中央党史研究室原副主任、中国中共文献研究会顾问石仲泉,中共中央文献研究室室务委员、秘书长,中国中共文献研究会常务理事闫建琪,中国中共文献研究会周恩来思想生平研究会会长廖心文,周恩来卫士、中央警卫局原副局长高振普,周恩来秘书、武警指挥学院原副院长纪东,周恩来亲属周尔鎏、周秉德,我校党委书记、中国中共文献研究会周恩来思想生平研究会顾问薛进文,校长龚克,党委副书记刘景泉,周恩来研究中心学术委员会主任刘焱,台湾薇阁文教公益基金会董事长、周恩来政府管理学院发展委员会主任李传洪,以及论文入选本次国际学术研讨会的来自俄罗斯、美国、日本、韩国等国家和地区的百余位专家学者出席。

南开大学办公室
2013年10月23日