校情通报

校情通报(十七)
来源:南开大学主页
时间: 2013-07-30     阅读:4586

7月3日,我校隆重举行深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委书记、校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组组长薛进文作动员讲话。中央督导组组长、重庆大学原党委书记祝家麟作重要讲话。中央督导组副组长、教育部政策法规司副司长袁自煌就校领导班子和党员领导干部民主评议工作作了说明。校长、校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组组长龚克主持大会。中央督导组成员,校领导班子成员,近期退出领导班子的学校老领导,中层干部及教职工代表参加大会。与会同志对校领导班子和党员领导干部的作风建设、在“四风”方面存在的突出问题进行了评议,并对如何开展好教育实践活动提出意见和建议。会议下发了《南开大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

南开大学办公室
                               2013年7月4日