校情通报

校情通报(2021-21)
时间: 2021-10-18     阅读:2348

10月17日,南开大学新闻与传播学院成立仪式举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长、中央网信办原副主任、南开大学兼职教授任贤良,南开大学党委书记杨庆山,中国工程院院士、南开大学校长曹雪涛,天津市委宣传部副部长、天津市新闻出版局局长李旭炎,天津市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸,《工人日报》社社长、分党组书记孙德宏,中国新闻社总编辑兼党委副书记王晓晖,中国电视艺术家协会副主席、中国教育电视台总编辑胡正荣,南开大学副校长王新生,南开大学党委副书记曲凯,南开大学党委常委于海、李君,南开大学校长助理张伯伟等出席。王新生主持仪式。曲凯宣读南开大学关于学院成立的相关文件。成立南开大学新闻与传播学院,文学院传播学系整建制划归新闻与传播学院。成立南开大学新闻与传播学院党委。任命刘亚东为新闻与传播学院院长。杨庆山、曹雪涛为南开大学新闻与传播学院揭牌。曹雪涛、任贤良、李旭炎、王芸、王晓晖,以及中国社会科学院新闻与传播研究所所长唐绪军,校内学院、研究院负责人代表,腾讯公益慈善基金会、北京森博明德营销管理顾问股份有限公司负责人致辞。北京大学、清华大学、中国人民大学、天津师范大学等兄弟高校传播学院负责人,媒体界代表,南开大学各部处、学院负责人,南开大学新闻与传播学院全体教师和学生代表一同参加活动。

南开大学办公室
2021年10月18日