接待服务中心关于增开八里台校区快线公交班次的通知
时间: 2021-04-29     阅读:2605

为进一步做好八里台校区与津南校区间公交车通勤服务,解决广大师生早高峰的出行需求,接待服务中心积极与公交二公司进行沟通协商,在保障校园疫情防控安全的同时,决定在原有运行计划不变的基础上,于工作日早高峰时段在八里台校区增加一部快线公交班次。新方案将于5月6日(周四)开始实施,现将具体方案通知如下:

一、发车时间

工作日早7:50(增开一班快线公交,原有公交班次无变化)。

二、经停路线

新增快线班次由八里台公交站发车,经停天津图书馆站、水上公园站、天津大学新校北门、南开大学新校西门(不进校园),请广大师生合理安排出行时间。

三、防控管理

我中心积极和公交二公司进行沟通,一如既往地继续加强安全防控措施,每天对上班的通勤公交车驾驶员做好体温检测,并定时对车辆进行消杀。请广大师生加强自身防护,候车及乘车期间,请大家全程佩戴口罩,保持间距,有序排队乘车。同时配合公交工作人员进行体温检测,主动出示有效身份证件和天津市健康码当日绿码。

感谢全校师生对交通通勤工作的理解和支持!

接待服务中心

2021年4月29日