关于组织签订党风廉政建设承诺书的通知
时间: 2015-05-18     阅读:6755

各分党委、党总支;

各学院、各单位、机关各部门:

为贯彻落实党的十八届三中、四中全会、中纪委五次全会和市委十届六次全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,落实好市委《关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任的意见》和《天津市违反党风廉政建设责任制责任追究暂行办法》,市委教育工委统一印制了《中共天津市委教育工委党风廉政建设承诺书》,包括我校在内的全市教育系统副局级以上单位班子成员已于4月底全部签订完毕。

市委教育工委通知要求,为确保党风廉政建设层层压实责任,要逐级签订《党风廉政建设承诺书》。根据教育工委要求,校纪委监察室编制了《南开大学党风廉政建设承诺书》,现组织全校中层领导干部签订。请各分党委(党总支)下载电子版承诺书并打印,请分党委(党总支)书记,专业学院院长,机关、后勤各部门处长签订《南开大学党风廉政建设承诺书(第一责任人)》,请其他副处级、正处级领导干部签订《南开大学党风廉政建设承诺书(领导班子副职)》,请纪委委员签订《南开大学党风廉政建设承诺书(监督责任)》。请将承诺书作为《南开大学2015年党风廉政建设责任书》的附件,由领导干部个人或各分党委(党总支)妥善保存。市委教育工委纪检组、校纪委将对承诺书签订情况进行抽查。

附件:1. 南开大学党风廉政建设承诺书(第一责任人)下发.docx

2. 南开大学党风廉政建设承诺书(领导班子副职)下发.docx

纪委监察室

2015年5月18日