关于校内在建工程情况的公告
时间: 2014-09-15     阅读:6913

为改善学校办学条件、美化校园环境,今年暑假期间我校实施多项维修改造工程。由于工期、施工难度等原因,部分工程将于开学后陆续完工,现将在建工程情况公告如下。

供暖并网工程

此工程为改善空气质量,改变学校供暖方式。施工区域包括西区学生公寓至西南村锅炉房、文具西库至西区锅炉房,预计10月中旬完工。

家属区自来水及燃气改造工程

此工程为改善教职工生活质量,解决部分居民高层用水困难、用气安全等问题。施工区域包括西南村、北村家属区,预计10月底完工。

全校草坪喷灌工程

此工程为改变学校草坪维保质量,节约绿化用水。施工区域包括学校小引河以西区域,预计9月底完工。

东方艺术大楼维修改造工程

施工区域包括东艺楼及周边,预计9月底完工。

第三教学楼维修改造工程

施工区域包括第三教学楼及周边,预计2015年3月底完工。

上述工程施工期间,可能影响施工区域周边环境卫生及交通秩序,学校相关单位将认真做好工程的组织工作,确保安全施工、文明施工。因工程施工带来的不便,敬请广大师生谅解。

后勤管理办公室

一四年九月十二日