干部选任

关于常雷、张学良试用期考核的预告
来源:南开主页-新版    作者:学校办公室
时间: 2020-09-28     阅读:1767

为扩大干部工作中的民主,落实干部群众对干部选拔任用的知情权、参与权、选择权和监督权,现就中层干部任职试用期考核工作预告如下:

一、考核对象

常雷,男,汉族,19784月出生,中共党员,研究生学历,理学博士学位,教授,20196月任南开大学物理科学学院副院长(试用期一年)。

张学良,男,汉族,19843月出生,中共党员,研究生学历,工学硕士学位,讲师,20199月任南开大学物理科学学院党委副书记、副院长(兼)(试用期一年)。

二、考核时间

2020929

三、考核内容

试用期考核主要了解干部在试用期间的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况,重点考核对试任职务的适应能力和履行职责的情况。

干部群众对考核对象或考核工作如有意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向党委组织部反映。联系电话:83662885,邮箱:zzb507@nankai.edu.cn,办公地址:八里台校区办公楼511 

 

南开大学党委组织部

2020928