干部选任

干部考察预告
来源:南开主页-新版    作者:学校办公室
时间: 2020-07-06     阅读:10

为进一步扩大民主,落实群众对干部选拔任用的知情权、参与权、选择权和监督权,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求和《天津市党政机关领导干部考察预告制试行办法》规定,现将有关职务考察对象及相关事项预告如下。

一、有关职务考察对象

满荣,女,回族,19841月出生,天津市人,20046月加入中国共产党,20067月参加工作。在职研究生学历,理学硕士,现任南开大学汉语言文化学院党委委员、副书记、副院长(兼)。

二、考察时间

202077日。

三、考察内容

采取个别谈话、查阅资料及同考察对象面谈等方法,对考察对象德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。

考察是选拔任用干部必须履行的程序,请大家自觉遵守组织纪律,正确行使自己的民主权利,本着对组织、对同志、对事业负责的态度,讲党性、顾大局,出以公心,切实协助做好考察工作。如对考察对象或考察工作有意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向市教育两委干部处反映。

联系电话:83215121,传真:23108389

 

 

                               市教育两委干部处

                           202077