欢迎进入南开大学主页下载1987届校友毕业30周年纪念活动图集


尊敬的南开大学1987届校友:

1015日,南开大学建校98周年暨1987届校友毕业30周年纪念大会在八里台校区成功举办,400多名1987届校友从全球各地回到母校参加了活动。为了让更多校友感受活动盛况,追忆青春岁月,共祝母校华诞,学校主页开设了校庆专题——南开大学98周年华诞。

欢迎广大校友登录学校主页http://www.nankai.edu.cn,点击主页大图“南开生日快乐”,或直接点击网址http://news.nankai.edu.cn/zttj/system/2017/10/16/000350561.shtml,进入校庆专题,查看校庆相关活动新闻,下载《流金岁月——1987届校友毕业30周年纪念册》和返校活动图片集锦。

  

南开大学校友工作办公室

                                     20171019