2017年职工第四次医疗费用申报的温馨提示

各位参保职工:
2017
10月份医疗费用(门诊、门特二次报销、住院二次报销)申报时间如下
(一)八里台校区(南开大学第七教学楼北侧,中心实验室东侧):
10
9日(星期一)------1013日(星期五)
    10
16日(星期一)------1020日(星期五)
    10
23日(星期一)-----1027日(星期五)
共计15个工作日,(上午830——1200,下午1400----1700)。
(二)津南校区(津南综合业务西楼,一楼师生服务大厅1415号窗口):

1025日(星期三)-----1027日(星期五)
共计3个工作日,(上午8:30----12:00,下午13:00---16:00)。
特别提示:因年底报销比较集中,10月报销延长至15个工作日,请及时报销。
1
2017年理赔政策与去年保持一致,医疗保险待遇不变,报销时间不变。

2、门诊5500元以下,且已经联网结算的费用,二次报销仅提供收据原件和费用清单(处方、报告等单独保存,备查);门诊5500以上全额垫付费用仍需要收据、清单、处方、报告、病历;
3
、报销时请您务必携带自助查询卡和服务手册。中信银行卡号变更时,请务必提供新的中信银行卡复印件和身份证复印件。

中信银行特别提示如果中信银行卡余额较少或长期没有使用,该账户会处于休眠状态,该银行卡暂时被锁住,不能存取款。请老师报销前一定先到中信银行或自动取款机办理一次存取款,如不能正常使用请尽快到中信银行激活,如需变更中信银行卡号,请务必携带新的中信银行卡复印件和身份证复印件到医保办进行变更登记。

医保办咨询电话:23506920                            

人事处医保办

2017.9.26