关于补报2018年度国家级重点引智项目和申报海外名师项目的通知

各专业学院:

国家级重点引智项目,“一带一路”教科文卫引智项目和“外国青年人才引进计划”第一轮项目申报工作已经结束,目前对这两个项目仍然有申报意向的学院可以在“外事管理系统”(网址 http://222.30.44.243)中进行补报,请仔细阅读项目说明,如无法符合项目条件请勿申报,申报截止日期为20171010日。同时”海外名师“项目开始申报,因海外名师项目有名额限制,请有意向申报的学院填写附件4 “海外名师项目初审表”, 通过初审的项目再填写系统中中的项目申请,有关项目说明详见附件3,以往没有申报过“海外名师”项目的外籍专家优先考虑。海外名师初审表可发送至邮箱visitors@nankai.edu.cn,注明“海外名师初审表”字样,初审表接收截止时间为20171010日。

附件1“一带一路”教科文卫引智项目说明.docx

附件2“外国青年人才引进”项目说明.docx

附件3“海外名师”项目说明.docx

附件4海外名师初审表.docx

国家级重点引智项目联系人:交流处专家科左晶

联系电话:23508312 13502140306

国际学术交流处

2017年9月20日