关于组织青年教师到西青区挂职锻炼的通知


各分党委、党总支:

按照市委教育工委通知安排,为进一步推进产学研合作,拓展天津高校青年教师的社会实践渠道,充分发挥我市教育资源和智力优势,今年将继续开展高校青年教师到西青区挂职锻炼工作。根据相关要求,我校需选派1名青年教师到西青区挂职锻炼。为做好相关工作,现就有关事项通知如下:

一、人选条件

1.政治素质好,学有所长,具有较高的专业知识水平和较深的理论功底,志愿到西青区党政机关挂职锻炼。

2.青年教师原则上应具备博士学位或副教授职称。

3.青年教师应具备2年以上高校教学、科研工作经验。

4.青年教师年龄原则上不超过50岁。

5.应具有挂职岗位所要求的素质和能力,遵守挂职工作纪律和挂职单位相关规章制度。

6.身心健康。

二、岗位及条件

1.挂职单位及岗位:西青区金融办副主任。

2.所需专业或研究方向:经济、金融类专业,融资服务。

三、有关政策

挂职时间为一年,201710月开始,20189月底结束。挂职锻炼期间,高校青年教师采取不脱产形式,每月在挂职单位工作一定时间。对于达到出勤要求的挂职青年教师,享受每月2500元生活和交通补贴。

四、报名方式

报名采取个人自荐和组织推荐两种方式进行。个人自荐是指干部个人经所在单位同意后自行报名;组织推荐是指分党委、党总支经研究,在征得本人同意后,对本单位符合条件者以组织名义进行推荐。报名方式为网上报名,报名人填写《南开大学干部挂职锻炼审批表》(见附件),经所在单位审核后,加盖党组织公章。报名人将《审批表》扫描件发送至党委组织部邮箱zzb507@nankai.edu.cn,报名时间截至921日。

  

各分党委、党总支要认真做好宣传动员,做好报名组织工作。党委组织部将对报名人员进行考察,经学校党委研究后,报市委教育工委审核确定。

  

联系人:王淼

联系电话:13820018431

  

附件:南开大学干部挂职锻炼审批表.docx

  

党委组织部      

2017918