校情通报(2017-16)

828日,我校在八里台校区召开党委全委(扩大)会议,向全校各级党组织通报巡视整改情况。党委书记魏大鹏主持,党委副书记、校长龚克,党委副书记、副校长杨克欣,党委副书记张亚,党委副书记、纪委书记李义丹,党委副书记王磊,党委常委、副校长佟家栋、朱光磊、李靖、严纯华,党委常委、校长助理于海和党委委员、纪委委员、全校中层正职干部参加。

按照上级有关要求,学校党委以党内文件形式印发了《关于中央第一巡视组专项巡视南开大学党委反馈意见整改落实情况的通报》。通报从党委对巡视整改的认识、部署和进展情况,对巡视反馈的关于党的领导弱化、党的建设缺失与全面从严治党不力三个方面的各项问题逐项整改情况,对下一步深化整改形成长效机制的工作要求等三个方面分三个板块五个部分进行了通报。会上,魏大鹏、龚克对进一步做好巡视整改工作提出要求,李义丹就党内通报文件进行了说明。

南开大学办公室

2017830