关于八里台校区相关服务内容和时间调整的通知

  

为缓解高温酷暑给同学们带来的不适,能使同学们在夏季学期更好地学习和生活,根据学校统一部署,从629日起至夏季学期结束,对八里台校区相关服务内容和时间做出如下调整:

1.二主楼:每天23:00至次日700,开设B101102103三间教室作为通宵自习室,其中B101教室为女生专用自习室,仅供女生使用。20:00后,只开放甲座正门,学生凭证件入场,乙座和丙座正门关闭。

2. 图书馆:阅览室开放时间为:周一至周五、周日8:0022:00,周六8:0017:30

3.食堂:加大免费绿豆汤等防暑降温食品的供应(因绿豆汤保质时间较短,建议同学随取随喝,不要带走保存)。学二食堂二楼的开放时间延迟到22:00

4.游泳馆:关闭时间延迟至23:0022:30后停止入场。

5.浴园:关闭时间延迟至2300,并加强对花洒等设施的维修工作。

6.宿舍:宿舍楼全天正常开放,24小时管理人员在岗值守,加强夜间巡查。同时加强洗漱间、厕所等公共卫生区域的检修和清洁力度,定时使用消毒剂。

7.安全保卫:对相关区域加强巡逻频次和力度。保卫处电话:23508122,23508962

学工部门与各学院要积极做好学生的安全教育,学生会、研究生会要加大对防暑降温知识和方法的宣传。

  

请广大同学认真遵守相关规定,理解并配合相关人员的工作,共同打造良好的校园环境。

学校办公室

2017629