南开大学2017年度本科专业申报材料公示

根据《教育部高等教育司关于2017年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函【201726号),经校本科生教学指导委员会审议,我校2017年度拟向教育部申请增设数据科学与大数据技术、人工智能医学两个本科专业,现将专业申报材料向全社会进行公示,公示期为2017622日至2017630日。

公示期内,如对公示材料持有异议任何单位及个人均可通过书面形式向教务处提出。以单位名义提出的异议应在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议不予受理。教务处对提出异议的单位和个人给予保密。

  

联系人:刘鑫桥

监督电话:85358492

监督邮箱:lxq@nankai.edu.cn

附件1:人工智能医学-普通高等学校本科专业设置申请表(审批专业适用).pdf

附件2:数据科学与大数据技术-普通高等学校本科专业设置申请表(备案专业适用).pdf  

  

  

教务处

2017622