关于公开发布江苏省第十批科技镇长团推荐名额和岗位需求的通知

近日,江苏省人才工作领导小组办公室向学校发函,从借力高校人才和智力优势,带动当地科技创新和经济发展的需求出发,商请我校推荐第十批科技镇长团成员前往挂职。现将有关信息公布如下:

一、推荐名额

共商请我校推荐第十批科技镇长团成员5人,团长1人。

二、岗位需求

涉及100余个市(县、区)下属机关、乡镇、街道的700余个挂职岗位。(见附件)

三、人选条件

成员人选条件为:一般有5年以上工作经历;有博士学位或副高级以上职称或管理部门正科级以上干部。

团长人选条件为:一般应有研究生学历或副高级以上职称,一般为中层副职以上干部。

四、挂职时间

20178月至20188月。

五、挂职方式

每月驻地工作一般不少于22个工作日(法定节假日除外)。

六、有关待遇

当地提供必要工作和生活条件,发放一定生活、交通和通讯补贴,落实休假、探亲等待遇。

广大教师干部在确保能够处理好学校教学、科研任务与挂职工作关系的前提下,可对照岗位需求和人选条件自愿报名,经所在分党委(党总支)同意、组织部资格审查,学校综合考虑岗位需求、德才表现、人岗相适等情况,研究确定推荐人选。

请报名人员于66日前将经分党委(党总支)书记签字和加盖分党委(党总支)公章的《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》(见附件)交至党委组织部,同时将表格电子版发至zzb507@nankai.edu.cn邮箱。

联系人:任一   张洋

联系电话:23505752

党委组织部联系地址:津南校区综合业务东楼348

附:关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函(苏人才办〔2017〕7号).docx

  

  

  

党委组织部

2017527