南开大学关于拟推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的公示

  

根据教育部办公厅《关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函﹝201730号)相关要求,现将南开大学拟推荐申报2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)“动脉粥样硬化干预靶点与机制研究”和“典型新兴污染物污染特征、降解机制与人体暴露研究”两项目的有关内容进行公示,详细内容见附件材料。

任何单位和个人若对拟推荐项目有异议,可在公示期内将书面意见实名报送到科技处,过期将不予受理。

公示时间:201756-2017512

联系人:王冰、李培新

联系电话:85358852

邮箱:kjcg@nankai.edu.cn

 附件1“动脉粥样硬化干预靶点与机制研究”项目公示材料.pdf

 附件2:“典型新兴污染物污染特征、降解机制与人体暴露研究”项目公示材料.pdf

南开大学科技处

201756