校情通报(2017-6)


2月21日,我校召开新学期工作部署会。党委书记魏大鹏主持会议并讲话,校长龚克围绕“十二五”工作成绩、2017年的发展形势、2017年的重点任务对本学期工作进行部署。党委副书记、纪委书记李义丹对新学期的党风廉政建设工作进行部署。校领导班子成员,校党委委员、纪委委员,校务委员会和学术委员会委员,中层以上干部,重点实验室和社科基地负责人,教代会工会代表,各民主党派校级组织负责人以及部分离退休老同志代表参加。

同日,我校召开校领导班子和领导干部年度考核述职大会。党委书记魏大鹏代表校领导班子作述职报告,并通报了2016年度校党员领导干部民主生活会情况;校长龚克主持会议并作个人述职报告。与会人员对校领导班子及进行述职的校领导进行民主测评。校领导杨克欣、张亚、李义丹、王磊、佟家栋、朱光磊,校党委常委、校长助理于海出席。学校中层干部、“两代表一委员”、民主党派负责人、教代会工会代表、专任教师代表、离退休老同志代表参加。

南开大学办公室

2017年2月22日