校情通报(2015-2)

    按照中央有关部署要求,16日,学校领导班子紧扣“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”主题,用一整天时间召开2014年度党员领导干部民主生活会。中央第44督导组组长祝家麟和督导组成员,教育部副部长郝平,教育部国际合作与交流司副司长陈盈晖到会指导。校领导薛进文、龚克、刘景泉、张式琪、杨克欣、张亚、佟家栋、关乃佳、朱光磊、孙广平参加会议,副校长许京军、党委常委王磊列席会议,校党委书记薛进文主持会议。

    会上,薛进文通报了南开大学党的群众路线教育实践活动整改落实情况。党委副书记、纪委书记张式琪通报了征求群众意见情况。薛进文代表学校领导班子作对照检查。薛进文、龚克和其他党员校领导逐一作个人对照检查发言,开展自我批评,并诚恳请其他同志提出批评意见。郝平代表教育部党组对本次民主生活会所取得的成果给予充分肯定。祝家麟代表中央督导组作重要讲话。

南开大学办公室

201518