校情通报(2014-31)

    711日,我校召开全校教师大会。校领导薛进文、龚克、刘景泉、张式琪、杨克欣、张亚、许京军、佟家栋、关乃佳、朱光磊、孙广平出席,全校教职工参加。党委书记薛进文讲话,校长龚克主持大会并通报了“南开大学争创一流统筹建设计划”的相关情况。

    大会表彰了2013年度在各个领域取得优秀成绩的教职工,分别为第七届高等教育天津市级教学成果奖,2013年市、校两级教学名师奖,社会科学研究优秀成果奖,优秀科技成果奖,大型仪器管理成果奖,第六届“良师益友奖”、“敬业”奖教金,2013年度宝钢优秀教师奖,全国和天津市五一劳动奖章、工人先锋岗,南开大学筹资与发展工作突出成就奖、突出贡献奖的获得者代表颁奖。

    各位副校长分别就理工科科研工作、研究生教育和人事人才工作、海外合作与留学生工作、本科教学和社科等工作、新校区建设和财务工作、学生工作的相关情况向全体教职工进行了汇报。

南开大学办公室

2014713