实验室设备处关于家具管理系统试运行的通知

编辑:学校办公室来源:时间:2015-06-25点击:

各学院、各单位、机关各部门:

为使我校家具实现规范化、信息化管理,减少师生跑动次数,提高办事效率,由实验室设备处经过四个月的系统建设和前期准备工作开发的“南开大学家具管理系统”将于625日进入系统试运行阶段。相关事项通知如下:

一、系统进入试运行后,全校教职工可从南开大学主页的“信息门户”登陆“实验室设备处综合管理系统”,点击系统中的家具管理模块,实现家具从申购、入账、变动到报废的全生命周期管理。系统具体操作流程参见附件1

二、系统试运行期间及正式运行后,所有高值家具和低值家具的采购及入账业务都可以通过“南开大学家具管理系统”办理。家具入账审批完成后,入账申请人需从系统中自行打印“家具入账单”。

三、系统试运行期间,由实验室设备处前期制作的家具申购、入账和报废等单据继续有效,全校教职工可以从家具管理系统提交家具采购、入账等业务也可以使用上述单据完成相关业务审批,待系统正式运行后,上述单据将全部废除,所有单据将由“南开大学家具管理系统”出具。

联系人:王攀

联系方式:23508120

  

附件1南开大学家具管理系统操作流程.docx

  

实验室设备处

2015625