关于上线“领导干部收入申报查询系统”的通知

编辑:学校办公室来源:南开主页时间:2019-01-11点击:2631

财务处会同组织部开发了“领导干部收入申报查询系统”。系统可对我校发放的个人工资(含津贴、补贴)、其他收入进行汇总查询,为填报《领导干部个人有关事项报告表》第9项“本人的工资及各类奖金、津贴、补贴等”提供参考。查询方式如下:

一、登录系统

登录学校财务处网站(cwc.nankai.edu.cn),选择“业务链接”→“财务信息平台”→“财务查询系统”,进入个人收入界面。如下图所示:

二、 信息查询



在“个人收入”栏目中点击“收入申报”,即可查询“工资(含津贴、补贴)”和“其他收入”数据。

如下图所示:



以上各项金额系根据《领导干部个人有关事项报告表》有关填写要求,结合学校实际,由系统自动提取工资收入信息计算得出,仅供参考。


                                    财务处   
                               2019年1月11日