关于申报第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动的通知

编辑:学校办公室来源:南开主页时间:2018-07-05点击:943

各学院、各中心:

中国高等教育学会主办的全国高校教师教学创新大赛的实验创新部分——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动已经启动,具体通知详见附件。请各单位参照通知要求,申报推荐符合评选要求的自制实验教学仪器设备。届时,学校将组织遴选评审,完成学校推荐申报工作。

请各单位2018年7月9日前将推荐项目的申报材料(纸质版一式两份、电子文档)报实验室设备处实验室科(电子版发至sysk@nankai.edu.cn),逾期不予受理。推荐项目负责人需做好遴选评审答辩准备(PPT),时间另行通知。

附件:附件2--中国高等教育学会关于举办全国高校教师教学创新大赛的通知.pdf  

  

实验室设备处
 2018年7月5日