校领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作预告

编辑:干部选任来源:南开主页时间:2018-03-20点击:2581

  

根据教育部人事司《关于做好2017年直属高校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》(教人司〔201819号)要求,我校定于323日(周五)下午14:30,在八里台校区主楼小礼堂召开2017年度校领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作会。

参加会议人员为:校领导班子成员、中层干部、其他教职工代表(包括近年退出领导班子的老领导、民主党派负责人、教代会工会代表、专任教师代表、离退休老同志代表、“两代表一委员”等)。

为广泛征求意见,专门设置了工作电话、电子信箱和意见箱:

工作电话:8535875283662885

电子信箱:zzb507@nankai.edu.cn

箱:分别设置在津南校区综合业务东楼一楼大厅、八里台校区服务楼一楼大厅。

全校师生对校领导班子和领导干部以及学校干部选拔任用工作的意见和建议可以通过以上方式反映。

党委组织部

2018320