南开大学附属医院(天津市第四医院)公开招聘的公告

编辑:学校办公室来源:南开主页时间:2018-01-05点击:3369

根据《中共中央组织部、人力资源和社会保障部关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔201092号)、《南开大学严把教职工评聘考核政治关实施办法(试行)》(南党发﹝201757号)、《南开大学关于进一步规范教职工公开招聘工作的暂行办法》有关精神,按照“德才兼备、以德为先、公开公平、竞争择优”的原则,严把政治标准和业务标准,现将南开大学附属医院(天津市第四医院)岗位公开招聘的需求公布如下。

一、招聘计划

1.B超室超声诊断岗位1人。

2.岗位职责:能胜任B超室的工作,负责科室日常工作及诊前准备工作;熟悉B超室的工作流程,严格执行各项规章制度及操作流程,能独立承担超声诊断工作。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,学风正派,身心健康。

2.30周岁以下,海内外著名高校(或科研机构)全日制本科及以上学历统招统分应届毕业生(不含在职培养、定向、委培人员)。

3.专业方向:医学影像(诊断方向)。

4.具备扎实的专业基础理论知识、较强的英语交流与写作能力(英语六级425分及以上,或具有良好的外语听、说、读、写能力)。

三、招聘程序

(一)报名

1.应聘者登录南开大学人才引进与人事招聘系统报名(网址:http://recruitment.nankai.edu.cn),点击“公开招聘”下的“其他专业技术”岗位入口。一个岗位应有至少3个应聘者报名,才可进入下一环节。

2.报名截止时间为北京时间20182251700

(二)初选

南开大学附属医院(天津市第四医院)根据公开招聘计划及招聘条件,对应聘者进行资格审查和初选,包括专业考核、政治审查、公示等。

南开大学附属医院(天津市第四医院)招聘面试考评小组对候选人进行面试考核。党政联席会议或单位党政领导班子研究决定候选人。

南开大学附属医院(天津市第四医院)党委须全面考核候选人的政治倾向、道德品行、师德师风表现和工作表现等,同时应注意对候选人的言论进行审核把关,出具政审评估报告。

候选人经公示(公示期不少于7个工作日)无异议,按照1:2比例差额并排序上报学校审核。

(三)笔试

候选人须参加学校统一组织的笔试(综合测试)、心理测试,通过笔试、心理测试的候选人进入校级面试考核。

(四)校级面试

学校成立校级招聘面试考评小组,对候选人进行面试考核,以无记名投票方式确定拟聘用人选。由监察室对面试考核情况进行全过程监督。

(五)公示

对拟聘用人员进行公示,公示期不少于7个工作日。

(六)审批

人事处将拟聘用人员及公示结果报学校人才工作领导小组审议,确定录用人选,履行审批程序。

(七)体检及报到

经学校批准的录用人员,应及时履行相关手续,体检合格并在学校规定的时间内来校报到入职。

四、联系方式

联系人:刘老师  李老师

联系电话:15760738969  022-85358178

南开大学人事处

201814