关于增加校区间点对点直达公交班次的通知

编辑:学校办公室来源:南开主页时间:2017-11-17点击:1465

为进一步做好校区间班车通勤服务,根据教代会部分师生的意见建议,接待服务中心积极与公交二公司进行沟通协商,决定在原有运行计划不变的情况下,在两个校区早晚高峰期间各增加两个班次的点对点直达公交。新方案将于1120日(下周一)开始实施,现将具体方案通知如下:

一、八里台校区至津南校区线路

早上6:507:10分别增开一班点对点直达公交,其余班次不变。

二、津南校区至八里台校区线路

下午16:4017:00分别增开一班点对点直达公交,其余班次不变。

三、关于增开至咸水沽方向205路公交线的预告

经与市公交公司及相关部门积极沟通,初步商定于今年12月初增开由海河教育园区至咸水沽方向的205路公交车,途经南开大学津南校区北门,具体行车安排确定后再正式通知。

四、几点说明

(一)本次所增开班车只在工作日运行,具体发车时间见附件;

(二)普线公交612路、津南校区校园225路运行时间不变;

(三)基于公交公司运力条件,本次增开的车次均为公交版班车,计划春节后改为45人座旅游版班车。

感谢全校师生对交通通勤工作的理解和支持!不足之处,敬请谅解!

特此通知。

附件:工作日校区间点对点直达公交及大站快速公交时刻表.xlsx

接待服务中心

20171117