关于申报中国特色社会主义经济建设协同创新中心2017年成果奖励的通知

编辑:学校办公室来源:南开主页时间:2017-10-09点击:14

各单位:

为了鼓励各有关单位教师和科研工作者本着“国家急需、世界一流”的目标多出成果,出好成果,经中国特色社会主义经济建设协同创新中心(以下简称“中心”)理事会和中心办公会议决定,拟对2016年取得有关科研成果给予一定奖励,请各单位有关人员积极申报,申报条件和程序如下:

1. 凡是南开大学专职教师、兼职教师、博士后,2016年度在CSSCISSCI等期刊发表的学术论文,公开出版的学术专著、教材,研究报告等,且明确标注“中国特色社会主义经济建设协同创新中心”字样的成果,均可申报。

2. 凡是符合以上奖励条件,在2014年和2015年取得的成果,由于各种原因没有申报的,此次可以补报。

3. 申报者需填写附件申报表,同时附成果原件一份(原件将保留在中心,如确有需要时可临时取用),报送至经济学院方楼307“中心”办公室。保密性成果需提交有关成果的封面、目录、首页及明确反映标注“中国特色社会主义经济建设协同创新中心”字样的其他页。

4. 申报截止日期:20171020 日,过期一律不予受理。

5. 联系人:张弘萍;联系电话:23500235

附件:中国特色社会主义经济建设协同创新中心2017年成果奖申报表.docx

中国特色社会主义经济建设协同创新中心

2017108