关于2017年高知高干体检工作的预通知

编辑:学校办公室来源:时间:2017-05-19点击:2740

各单位:

根据《市卫生计生委等6部门关于做好2017年天津市干部体检工作的通知》要求,为进一步做好离休干部、副局级以上干部、正高级职称人员等人群的健康服务工作,今年的天津市干部体检将在原有项目基础上增加颈动脉超声检测和肿瘤标志物CA153检测两个项目。

同时,为落实我校六届四次教代会代表提出的“关于我校正高级职称教职工体检缺少妇科检查”的提案,经与相关医院沟通,学校将在天津市干部体检套餐的基础上,再为全体参检女教工增加妇科彩超检查和乳腺红外检查两项妇科检查。

由于体检项目的增加导致医院的承接负担增大,周期延长,经与天津市医科大学总医院协商,今年在总医院进行的高知高干体检将定于9月中旬开学后启动,预计于10月底前全部完成,请各单位及时将本通知转达相关人员。

  

  

党委组织部

2017519