关于津南校区门禁启用的通知

编辑:学校办公室来源:时间:2017-04-21点击:311

各单位:

《南开大学机动车门禁管理办法(暂行)》经南开大学交通管理委员会研究审定,校长办公会审议通过,已于近日颁布实施。我校津南校区门禁管理系统将于510日启用,请各单位师生员工根据《南开大学机动车门禁管理办法(暂行)》规定,做好相关事宜,以免影响机动车门禁通行。

一、之前办理过南开大学教职员工车证的机动车辆(不含临时车证)视作已经注册,不需重新办理注册,但必须完成信息补充工作,未补全信息的机动车将影响正常通行。

请登录https://www.sojump.hk/jq/13165354.aspx

或扫描二维码完成信息补充工作。

二、未进行登记的机动车辆请按照《南开大学机动车门禁管理办法(暂行)》的要求办理注册或对非本人名下车辆进行申报。

三、现有临时通行证自510日起废止,请按照《南开大学机动车门禁管理办法(暂行)》提前办理登记。在用的南开大学教职员工车证出现破损、褪色等情况,可凭工作证、学生证、原车证到保卫处治安科换领新证。

 

 此证自510日废止   八里台校区通行证

  

四、办理地点:津南校区综合业务西楼214;八里台校区保卫处209

办理时间:2017424日至510

联系电话:津南校区85358331

八里台校区23507785

  

  

附件:南开大学机动车门禁管理办法(暂行).pdf

  

  

  

  

保卫处

2017421