关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

编辑:学校办公室来源:时间:2017-03-09点击:1516

各学院、各相关单位:

根据霍英东教育基金会文件通知精神,霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金和青年教师奖的申请及推荐工作现已开始,现将我校工作安排通知如下:

一、霍英东教育基金会2017青年教师基金和青年教师奖的申请及推荐,请详见《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(附件1)、《霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金学科设置和名额分配方案》(附件2)。我校申请高等院校青年教师基金的名额为3名,推荐青年教师奖候选人名额为1名。

二、青年教师基金和青年教师奖申请人、被推荐人必须具备以下条件:

1.现在国内高等院校从事教学或研究工作;

2.年龄在35周岁以下(含35周岁),即198131日及以后出生者;

3.具有博士学位或具有副教授以上职称;

4.热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为祖国建设服务;

5.在教学、研究工作中做出了显著成绩。

三、申报办法:

1.申请人须填写《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金申请书(2017年版)》、《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书(2017年版)》(附件3)(专家推荐部分略),并提供相关佐证材料,申请人将所有纸质申请材料报送所在学院或单位。

2.各学院及相关单位可推荐1名青年教师基金或青年教师奖候选人,于320日前将推荐报告及推荐候选人纸质申请材料(一式两份)报送人事处。

3.联系人:杨丽新联系电话:85358163

  

人事处

201739

  

附件:1.霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法.doc

2.霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金学科设置和名额分配方案.doc

3.2017年霍英东教育基金会青年教师基金申请书及青年教师奖推荐书安装软件.rar