校情通报(2017-7)

编辑:张婷来源:时间:2017-02-24点击:1237


2月23日,我校举行2017年南开大学国际人才论坛之中加水与环境安全国际论坛。人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了与会的加拿大专家,并出席加尼·雷泽普(Ghani Razaqpur)南开大学讲席教授以及爱德华·迈克宾(Edward McBean)、凯瑟琳·莫里根(Catherine Mulligan)、李耀华(James Yiuwah Li)、戈帕尔·阿克瑞(Gopal Achari)等4位南开大学讲座教授致聘仪式。仪式前,我校党委书记魏大鹏会见了张建国一行。

仪式后,在津南校区进行座谈,听取了学校海外引智引才工作汇报,并来到了我校药物化学生物学国家重点实验室,实地考察实验室的硬件设施与科研进展情况。

天津市副市长孙文魁,国家外国专家局副局长周长奎、教科文卫专家司司长聂飙、副司长王嵩,天津市外国专家局局长袁鹰,我校领导龚克、佟家栋、严纯华等出席致聘仪式和调研活动。

南开大学办公室

2017年2月24日