校情通报(2016-29)

编辑:张婷来源:时间:2016-07-28点击:1280

726—27日,我校在津南校区召开2016年暑期工作会。校领导薛进文、龚克、杨克欣、张亚、李义丹、王磊、许京军、佟家栋、关乃佳、朱光磊、李靖,校长助理刘秉镰、于海等出席,学校有关部门负责人参加。

会议听取了“两学一做”学习教育进展情况汇报;审议了八里台校区公房调整方案;研究了百年校庆筹备启动工作;研究了“一校三区”运行机制完善调整方案。

会议审议了模拟绩效工资改革方案;听取了“全球南开”国际化大讨论情况汇报;研讨了本科生公共课建设、本科教学质量监督评价等事宜。

会议研讨了理工科科研管理体制改革相关问题;研讨了社科科研平台建设与管理体制机制改革等问题;研讨了学校预算管理体制改革与财务运行机制改革思路;研究了儒西公寓用于继续教育的方案。

会议审议了“十三五”规划,研讨了“双一流”建设实施思路;研究了中层领导班子年度考核实施方案纲要。

会议还研究了其他事项。


南开大学办公室

20167月28日