校情通报(2014-34)

编辑:王淼来源:南开主页时间:2014-09-15点击:1200

    教师节前夕,天津市委书记孙春兰来到我校,察看学校家属区旧楼提升改造工程进展情况,并代表市委向全校教职员工及离退休教师、干部致以节日问候。市领导段春华、朱丽萍、尹海林,南开区领导薛辉、冯卫华,我校党委书记薛进文、党委副书记张亚、副校长孙广平陪同。

孙春兰来到西南村,实地察看旧楼提升改造工程进展情况。她对工程进度表示肯定,并对施工质量、施工安全、利民便民服务居民方面提出具体指导意见。她指出,家属区旧楼改造提升工程要做到精益求精,在居民配套服务方面下功夫,特别要关注老年人的生活,贴近他们的实际需求,把工作做细做实。希望市区两级政府、街道、学校等有关方面密切配合,把后续工作做好,不断完善精细化管理,建立长效管理机制,努力营造干净、整洁、有序、便利的小区环境,让广大居民顺心、舒心。

在视察过程中,孙春兰表示,南开大学一代又一代专家学者和广大教师为天津发展作出了重要贡献,他们活跃在天津发展的各个领域,承担着大量项目。市委市政府非常倚重南开大学的学术和科技力量,希望南开大学发展越来越好,为天津建设作出更大贡献。

南开大学办公室

201498