实验室设备处关于全校设备清查工作的通告

编辑:admin来源:时间:2013-06-20点击:79

各单位负责人、设备管理员:
    全校设备清查第一阶段教工个人设备网上确认工作于6月15日结束。截止目前教工个人确认的设备60412台(套),待确认设备17549台(套),有异议的设备1673台(套)。全校尚有部分单位教工个人设备未确认数量占很大比例,从6月18日起实验室设备处将暂停办理有关单位设备申购及设备入账业务,暂停办理业务的单位名单见附表。教工个人设备尚未确认完成的单位请抓紧时间收尾,截止日期为6月25日。
   从6月18日全校设备清查进入第二阶段,请各单位领导组织人员配合管理员落实有异议设备、退休人员设备、盘亏设备及二维码设备标签的打印及更换;并于6月28日前将本单位设备清查盘亏表上报实验室设备处设备管理科。
    7月份全校设备清查进入第三阶段,由实验室设备处组织有关人员对各单位进行现场检查验收,检查验收时间届时会提前通知。


联系电话:23508813、23503143。
                 

实验室设备处
2013年6月18日   

附件:暂停办理业务单位名单