关于更换职称证的通知

编辑:admin来源:时间:2013-06-20点击:1130

各学院、各单位:
    根据职称工作安排,近期将为职称变动的人员更换职称证,具体工作通知如下:
1、因职称变动需要重新办理专业技术职务证书的人员请于6月25日前将原证书交到各单位办公室,由各单位收齐并填写职称证书信息表,填写时应严格按照表格格式及要求填写,信息表打印后加盖单位公章。更换证书需个人2寸彩色照片一张,已更换新版职称证的则不再需要照片。各单位请于6月27日―28日统一将材料送至人事处专业技术人员管理科,同时将信息表的电子版以单位名称为文件名保存并发送至hubb@nankai.edu.cn。职称证的发放时间另行通知。
2、旧职称证书依然有效,如有遗失、破损等问题,可以到原单位报名,统一由单位到人事处管理科办理。材料及时间要求同上。
3、地点:行政楼611室(人事处专业技术人员管理科)
联系人:胡冰冰;
联系电话:23500163

人事处
 2013年6月19日