关于开展向四川雅安地震灾区捐款活动的通知

编辑:admin来源:时间:2013-04-23点击:120

各基层分会:
    4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米,随后又发生多次余震,造成重大人员伤亡及财产损失。地震灾害发生后,党中央、国务院高度重视,迅速作出救灾部署,中国军民全力投入抗震救灾工作。
    灾情牵动着每一个中国人的心,为了大力弘扬抗震救灾精神,帮助灾区人民共克时艰,重建美好家园, 校工会决定发起向四川省雅安市地震灾区的捐款活动,具体安排如下:
  一、4月23日至4月26日,各分会组织捐款。
  二、校工会于4月26日(周五)下午3点,集中接收各分会的捐款。
  三、捐款要求:
1.发挥“一方有难、八方支援”的精神,以个人自愿为原则,各分会积极发动和组织会员捐款;
2.各分会做好统计工作(捐款人姓名、捐款数额、捐款总人数、捐款总数额等),并将明细表及款项数额送交校工会;
3.校工会将于4月26日(周五)下午3点,在工会北门外举行捐款仪式,请各基层分会组织代表参加。         

                     
南开大学校工会                                            

2013年4月23日