实验室设备处开展教工仪器设备个人网上确认的通知

编辑:admin来源:时间:2013-05-06点击:86

各单位负责人、设备管理员及全校教工:
    我处于4月12日召开了全校设备清查工作布置与动员会,全校设备清查工作的首要任务是开展全校教工个人保管设备的网上确认。教工个人网上确认的截止日期为5月15日。此次清查设备入账截止时间为2012年12月31日。
    截止目前,全校个人网上已确认设备数量约占总数的34%,尚有66%的设备还处于待确认状态。一部分单位尚未开始,请各单位负责人尽快动员、布置和落实该项工作,并配合设备管理员按时完成该项工作,以免影响全校设备清查工作进度。
    退休人员的设备确认工作请与本单位设备管理员联系,先由管理员提供设备明细,本人将核对情况反馈给管理员。
    凡校内工作调动的教工,若尚未办理设备移交,请与原工作单位联系,尽快办理设备移交或校内转移手续。
    “教工个人设备确认操作示图”请到实验室设备处主页(表格下载)中下载(网址:http://sbc.nankai.edu.cn/)。
    在设备清查中若有盘盈或盘亏设备请到实验室设备处主页(表格下载)中下载盘盈或盘亏设备表填写后交设备管理科。

联系电话:23508813、23503143。
实验室设备处
2013年4月30日