南开师生摄影大赛征稿通知

编辑:admin来源:时间:2013-05-24点击:72

    校工会、离退休人员管理处、学工部、研工部、校团委将于2013年6月下旬联合举办“圆我中国梦,展我南开风”南开师生摄影大赛。
一、参赛作者范围:
    南开大学在职与离退休教职工及在校学生均可参赛。
二、作品要求:
1、参赛作品须为2012年11月至2013年6月拍摄的原创作品。要紧扣主题,内容健康,角度新颖,富有感染力,具有一定的思想性和艺术性。
2、作品的内容必须真实,健康文明,不接受电脑特技制作合成照片;如发现弄虚作假和剽窃,将取消参赛资格。
3、每位作者送交参赛作品数量以3幅为限,每幅照片的像素不得低于1.2MB。以压缩包方式报送,文件夹名应为单位名称+姓名的组合,如“经济学院 艾影”。
4、文件夹内的参赛作品必须以作品标题为文件名,如“浮光掠影.jpg”,另附word文档写明作者的单位、姓名,作品标题(不超过10个字),拍摄时间地点,主要技术参数(光圈、快门速度、焦距、感光度、测光等)(不超过50个字)。
三、参赛作品的征集:
1. 参赛作品采用电子版网上传送的办法征集,设接收邮箱为:
离退休人员:     hxhuo@126.com;   在职教职工:wuxl@nankai.edu.cn
研究生、本科生: nksssyds@126.com
2.作品征集时间:即日起至2013年6月17日截止。
四、评奖:
    为鼓励全体南开人积极参与,本次摄影大赛按作者所属群体(如在职教职工、离退休人员、研究生、本科生)分设一等、二等、三等奖及作品展出纪念奖。
                     
校工会、离退休人员管理处、学工部、研工部、校团委
                                  
2013年5月24日