关于全校设备清查工作进展情况通告

编辑:admin来源:时间:2013-06-04点击:77

各单位负责人、设备管理员及全校教职工:
   实验室设备处于4月12日召开了全校设备清查工作布置与动员会,截止目前教工个人确认的设备52722台(套),待确认设备25854台(套),不确认异议设备1164台(套)。5月31日我处召开了各学院及科研单位设备管理员工作会议,总结了前段各学院教工个人设备确认完成情况及存在的问题,布置了下一阶段清查工作重点,宣布了教工个人设备确认的截止时间为6月14日。希望各单位领导积极配合设备管理员,在规定时间内完成本单位教工个人设备确认工作。
    对于清查中存在的问题及处理办法:
一、在职教工未进行设备确认,从6月15日起将不再受理其本人的设备采购申请及设备入账。
二、退休人员设备确认请各单位领导积极配合设备管理员,协助与退休人员进行联系,并将核对信息及时反馈给设备管理员,由设备管理员在系统中做标识。
三、凡校内工作调动的教工,若尚未办理设备移交,请尽快与原工作单位设备管理员联系,办理设备移交或校内转移手续。
四、对于教工不确认异议的设备,请设备管理员逐台进行落实。
联系电话:23508813、23503143。

实验室设备处
2013年6月1日