关于预订2013年暑假学生火车票的通知

编辑:admin来源:时间:2013-06-07点击:99

   2013年暑假学生火车票预订工作已经开始,为做好此项工作,特通知如下:
一、暑假返程学生票按照各院、各所为单位填写姓名及身份证号进行预订登记,请各单位委派专人,统计各年级、班级的订票信息,填写学生票登记表并与6月16日前交到票务室,误期天津火车站将不予订票。
二、凡我校学生(包括本科生、研究生、自考生)均可订票。为照顾同乡学生同行,允许跨系订票。在学校统一组织订票期间,铁道部门在票额数量分配上向学生作了倾斜,希望同学们充分利用这一优势。
三、填表时要求字迹清晰,不得涂改,时间、车次一定要准确,联系方式务必填写清楚,预订票交往天津火车站后,将不予更改。
四、说明一栏内填写“服从”后,如果无法订到您想乘坐的车次,车站将根据具体情况为您安排其它车次或顺延日期。
五、只办理天津各站始发的各车次学生硬座车票、动车组二等座车票。
六、北京各站始发的各车次学生硬座车票、动车组二等座车票,请在6月16日前单独到订票室预订。
七、取票时间另行通知。以下车次有区间限制请注意:T253限长沙以远,K213限太原以远,K919限安阳以远,K1622限商丘以远,1136限乌拉特前旗以远,K257限郑州以远,1521限长春以远,1051四平以远,1489限哈尔滨以远,2261限兴城以远,2223限沈阳以远,K509限石家庄以远,K332限聊城以远,K888限集宁以远,K608限张家口以远。

温馨提示:
    接待服务中心订票室是学校指定的负责与天津站进行学生票预订的机构,由于临近寒假订票信息较多,请同学们注意鉴别,以免影响返程。我们的办公地点在马碲湖旁老学生活动中心后侧,联系人:金老师,电话:23508162。

 

                                        南开大学接待服务中心
                                        2013-6-6